2013

Les Classiques

Les 4 bières Classiques font l’ouverture de la brasserie, Fario, Lupuline, Fauve et Pounchut.

2014

La Bain d'Épices

Brassage d’une bière de Noël, la Bain d’épices.

2015

Mélina et Tri-Balte

Mélina et Tri-Balte viennent agrandir la gamme.

2016

Rouge-Gorge et Brimbelle

Rouge-Gorge et Brimbelle font leur première apparition. Le format pour les bouteilles de 75cl change.

2017

Limonades &
Collab' La Bestia

Création de la gamme de limonades artisanales.
Collaboration avec la brasserie La Bestia pour l’Estivale et l’Impérial Stout.

2018

Nouvelles bières & Collab' La Tarnonaise

À la gamme existante s’ajoutent la Feuillette et la Tantaravel, ainsi que la Freyja (reprise de l’Estivale) et la Ratepenada (ancienne Impérial Stout). Une collaboration avec la Tarnonaise est brassée : La Rivière Noire.

2019

Nouvelle gamme &
Certification Bio

Pas Folle la Brett’ et les Triple Barrique voient le jour. C’est également l’année de production de la première Vinche, ainsi que les débuts de la gamme certifiée agriculture biologique (Blanche, Blonde, Ambrée, une Neipa en collab’ avec la brasserie Bivouak, IPA, Triple)

2020

Surprises barriquées

« L’Humeur des Brasseurs fait son entrée avec une Berliner Weiss aux fruits exotiques, premier brassin d’une série qui n’a pas fini de surprendre ! La Brune vient compléter la gamme Bio. »

2021

Neipa &
Gamme éphémère

Une Neipa est brassée et prend sa place parmi nos bières bios. Création d’une gamme de bières éphémères, avec la Gose et l’IGA pour ouvrir le bal.