Les 4 bières Classiques font l’ouverture de la brasserie, Fario, Lupuline, Fauve et Pounchut.
2014
La Bain d'Épices
Brassage d’une bière de Noël, la Bain d’épices.
2015
Mélina et Tri-Balte
Mélina et Tri-Balte viennent agrandir la gamme.
2016
Rouge-Gorge et Brimbelle
Rouge-Gorge et Brimbelle font leur première apparition. Le format pour les bouteilles de 75cl change.
2017
Limonades & Collab' La Bestia
Création de la gamme de limonades artisanales. Collaboration avec la brasserie La Bestia pour l’Estivale et l’Impérial Stout.
2018
Nouvelles bières & Collab' La Tarnonaise
À la gamme existante s’ajoutent la Feuillette et la Tantaravel, ainsi que la Freyja (reprise de l’Estivale) et la Ratepenada (ancienne Impérial Stout). Une collaboration avec la Tarnonaise est brassée : La Rivière Noire.
2019
Nouvelle gamme & Certification Bio
Pas Folle la Brett’ et les Triple Barrique voient le jour. C’est également l’année de production de la première Vinche, ainsi que les débuts de la gamme certifiée agriculture biologique (Blanche, Blonde, Ambrée, une Neipa en collab’ avec la brasserie Bivouak, IPA, Triple)
2020
Surprises barriquées
« L’Humeur des Brasseurs fait son entrée avec une Berliner Weiss aux fruits exotiques, premier brassin d’une série qui n’a pas fini de surprendre ! La Brune vient compléter la gamme Bio. »
2021
Neipa & Gamme éphémère
Une Neipa est brassée et prend sa place parmi nos bières bios. Création d’une gamme de bières éphémères, avec la Gose et l’IGA pour ouvrir le bal.